Аро улыбнулся.

Глава 21: Огонь и Скорость.

Утро. Вся атмосфера в голубоватом цвете. Все мирно и тихо. Вчера я попыталась заснуть на час, чтобы хоть как-то пополнить силы для предстоящей битвы. Лучи солнца уже начали всходить над горизонтом, а в замке почему-то тишина. Может, все уже на поле? Возможно. К пяти утра я полностью была готова. Вооружилась до зубов.

Если Аро говорил правду насчет Кайуса, то сегодня мне крышка. Скорее всего я иду туда, чтобы опозориться. У вампиров в атаке главное скорость, и как раз ее-то у меня и недостает. Кай порвет меня на куски на глазах у всех Вольтури! Джейн Аро улыбнулся. наверняка будет счастлива. Ладно, будь, что будет.

Захватив с собой все оружие, я выглянула в коридор замка, который почему-то сегодня был необычайно теплым. И пустым. Я прислушалась, но в ответ услышала опять тишину. В Тронном, как и в Большом зале, было пусто. Все коридоры безлюдны в радиусе пять этажей и в подземелье. Значит, в замке действительно никого нет. Но точно сказать нельзя. Эта часть лишь сотая доля всего замка. Аро рассказывал мне, что это его «поместье» настолько большое, что он сам знает не все комнаты.

По коридору я направилась к выходу. У входа меня пронзила утренняя прохлада Аро улыбнулся.. Но Дженну я не увидела. Теперь у меня появилась проблема: как я доберусь до того поля? На

чем?

На улице дул свежий утренний ветерок, наполняя своей свежестью мои легкие. Тут мне на глаза попался припаркованный черный мотоцикл. Как раз – решение моей проблемы. Повезло.

-Да, сойдет! – воскликнула вслух я.

Хах! Я угоняю мотоцикл с намерениями вернуть его. Смешно даже! Аро просто взбесится, если узнает. Хотя, он и так скоро узнает.

Завести мотоцикл, и обойти сигнализацию мне не было трудно. Мотор послушно подо мной загремел, и я наконец сдвинулась с места. Когда я выехала из города, можно было прибавить скорости и спокойно нестись по Аро улыбнулся. дороге, раздумывая о том, что меня ждет.

Аро мне рассказывал, что у Кая за плечами большой опыт в борьбе со всем, что может сопротивляться и угрожать. Я уверена, что мой опыт по сравнению с его, просто ничтожество. Он запросто сможет определить мое следующее действие, даже если я буду действовать непредсказуемо. Вдобавок, я не такая быстрая, как Кайус, так что поражение мне гарантировано. Ну что ж, хотя бы попробую. Надеюсь, что в замок я вернусь не в бессознательном состоянии.

Черт! Даже трудно представить себя в центре огромного поля, несущуюся в атаку на вампира, который знает об оружии, тактиках, планах Аро улыбнулся. борьбы, анатомии и многом прочем намного лучше, чем я. Надо мной сегодня здорово будет смеяться весь клан.

Я и не заметила, как приехала. Вот, что значит погрузиться с головой в мысли. Въезда на поле не было, поэтому мне пришлось припарковать мотоцикл у дороги. Вокруг было много полей, но я почему-то чувствовала, что нашла именно тот, что мне нужен. Лишь потому, что оно было огромное, даже больше стадиона, но его окружали деревья, и от этого он казался отрезанным от людей. Хах! Смешно прозвучало. Пробираться через деревья, которые стояли необычно близко друг к другу, не оказалось трудным. Но постараться все равно Аро улыбнулся. пришлось.

Сейчас меня интересовало лишь то, что я увижу, когда выйду из леса. Страшно даже представить. Возможно, я увижу Кайуса, разрывающего на части какого-нибудь вампира, или убивающего сотни молодых девушек. О его жестокости я премного наслышана. Меня передернуло.


documentanlnrph.html
documentanlnyzp.html
documentanlogjx.html
documentanlonuf.html
documentanloven.html
Документ Аро улыбнулся.